当甘肃庆阳镇远县占领农田并抓起一台“机器”来释放秋季电影的疯狂

当甘肃省镇阳县赶到农场并抓起一台机器来释放秋季电影的疯狂
秋季电影完整报道|发布2013-10-14
在金色的秋季,景观是新的。近日,在国民,武沟,蒙巴,镇远县,甘肃省庆阳市城镇,县高管和专业技术人员急于抢走群众。该县在秋季电影制作中复活。
目前,这是秋收和秋播的黄金季节。此外,今年秋季全县所有电影粮的百万亩收获有效地调动了公众对种植全片粮食的热情。
通过把握这些有利因素,振安县花时间农业,“蹲”机快速行动,调整计划,积极取消县农业,市,自治区促进全面动员假期,其他假期,一线订单,强化培训我们将确保实施“地区,材料,领导和技术”并实施该项目,以全面推动秋季拍摄工作它会开始。
该县农业技术中心将派出20名技术人员到19个市集中进行技术培训和指导,学习全膜覆盖播种,土壤分析与制定,预防和管理技术我教过对病虫害至关重要,提高射击效率。
同时,县市组织干部利用节假日,加入农民,加入村庄,抓住“双债”和“效率风暴”活动的机会。我用过它。公共关系和指导,会计比较和其他手段允许公众改变他们的观念,动员和动员公众。积极报道电影。
各城镇尽快与农业机械,种子,化肥等材料进行沟通,形成了互助合作队伍,解决人力资源短缺问题。
国元市严格执行地块和包裹问责制度,从农村派出90多人,帮助群众粉碎,准备,施肥和腐烂玉米。完成了超过20,000亩的薄膜,并运输了57吨的多层薄膜。
通过广告,指导,示范和点对点措施,妙曲镇已经意识到玉米片新的农业发展道路越来越遍布整个城市。现在他完成了一部21,400亩的电影,并建立了三个秋季和粘液电影演示网站。
Wugou的市政当局根据获取积分和面孔,拍摄电影示范,拍摄整个家庭和推广整体的想法拍摄了0。
计算任务3并获得80,000亩。
8万亩的21%。
到目前为止,该县共完成了35幅秋季绘画作品。
2万亩,占计划的10个。
开展了120多项技术培训班,培训了3000多名市政和村级管理人员,提供了一名技术专家,其中5万亩,1275吨多层薄膜分布在34%。
60,000人


上一篇:“恶魔和魔鬼的情人横扫”
下一篇:没有了

你还会喜欢:

什么是tc窗口?。
什么是tc窗口?

Woj:湖人和太阳正活跃进行有关阿里扎的商洽。
Woj:湖人和太阳正活跃进行有关阿里扎的商洽

唐砖的云端。
唐砖的云端

颈部过渡区(tz):III型是什么意思?。
颈部过渡区(tz):III型是什么意思?

我以前上过瘾,但现在已经超过一年了,我的身。
我以前上过瘾,但现在已经超过一年了,我的身

[好粗加工好]。
[好粗加工好]